America Latina: paradojas del pragmatismo/ Alcide d` Orbigny - Orbigny, Alcide d` (Bolivia : Plural, 1997)
Este libro se trata sobre la paradoja del pragmatismo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PRAGMATISMO Y UTOPIA 2. ECONOMIA POLITICA 3. LIBERALISMO