Módulo: Ecología y silvicultura de bosques tropicales / Guillermo Castro y Claudio Calero - Castro, Guillermo. Calero, Claudio (1997)
Trata sobre los conceptos y fundamentos de la silvicultura, la información sobre las formaciones forestales tropicales, y la silvicultura aplicada en zonas tropicales, incluyendo información sobre especies arbóreas.