Módulo: Ecología y silvicultura de bosques tropicales / Guillermo Castro y Claudio Calero - Castro, Guillermo. Calero, Claudio (Nicaragua: UNA, 1997)
Trata sobre los conceptos y fundamentos de la silvicultura, la información sobre las formaciones forestales tropicales, y la silvicultura aplicada en zonas tropicales, incluyendo información sobre especies arbóreas.
1. Bosque tropical húmedo de tierras bajas 2. Tipos de disturbios
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FORMACIONES FORESTALES TROPICALES 2.INTERACCIONES PLANTAS-ANIMALES