Manual de comunidades de Peten / Nery Macz y Jorge Grunberg - Macz, Nery. Grunberg, Jorge (Guatemala : CARE, 1999)
Trata sobre la región de Petén en Guatemala.
1. ¿ Como es peten? 2. Cuantos somos y en que municipios vivimos?
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ¿QUIEN Y QUE ES LA TIERRA? 2. IDEAS Y LOS VALORES DE LOS POBLADORES DEL PETEN