El paradigma bioetico: Una etica para la tecnología / Gilbert Hottois - hottois, Gilbert (España : Antropos, S. A., 1991)
Trata sobre la bioética y sus aplicaciones en el mundo de la tecnociencia.
1. Descualificación antigua 2. Ciencia moderna es violenta
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MUNDO NATURAL SENSIBLE AL COSMO TECNOCIENTIFICO 2. FIN DE LA INOCENCIA CIENTIFICA