Naturaleza: Primeros descubrimientos - Volúmen I - Frank Batlle, Joaquín (España : Hogar del libro, S. A., 1968)
Trata de la Naturaleza.
1. LLanura 2. Cerca del agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. UNA GRAN INDUSTRIA DE HELICOPTEROS 2. RELIEVE DE HOJAS Y BROTES