La gente y la revolución en las ciencias biológicas / Jose Luis Reissig - Reissig, Jose Luis (New York (State) : Departamento de asuntos científicos y tecnológicos de la secretaría general de la organización de los estados americanos, 1983)
Trata sobre la importancia de la taxonomía en las ciencias biológicas y cómo esta disciplina ha evolucionado.
1. Revolución científica 2. Comienzos de la genetica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROBLEMATICA DE LA BIOLOGIA 2. NIVEL MOLECULAR Y NIVEL BOLOGICO