El origen de la genetica: Un libro fontal de Mendel - Stern C. Sherwood, E. R. (España : Alhambra, S. A., 1976)
Trata de los comienzos de la genética como ciencia, que se considera que empezó con el trabajo del fraile agustino Gregor Johann Mendel.
1. Selección de plantas para el experimento 2. Ley de segregación de los híbridos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LA CONDUCTA DE LA PROGENIE DE HIBRIDOS VARIABLES 2. EXPERIMENTO EN HIBRIDOS DE PLANTA