Los insectos como fuente de proteína en el futuro / Julieta Ramos Elorduy de Conconi - Elorduy de Conconi, Julieta Ramos (1982)
Trata sobre la idea de que los insectos representan una fuente de proteínas emergente, eficiente y sostenible.