Los insectos como fuente de proteína en el futuro / Julieta Ramos Elorduy de Conconi - Elorduy de Conconi, Julieta Ramos (México : LIMUSA, S. A., 1982)
Trata sobre la idea de que los insectos representan una fuente de proteínas emergente, eficiente y sostenible.
1. Significado del hambre 2. Abastecimiento del mercado interno
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ELEVACION DEL NIVEL DE VIDA DE LA POBLACION RURAL 2. VALOR NUTRITIVO DE ALGUNOS INSECTOS COMESTIBLES EN MEXICO