Dinámica de la garrapata en Nicaragua / Cesar A. Balladares - Balladares, Cesar A. (1983)
Trata sobre el descubrimiento de garrapatas en animales domésticos y salvajes en Nicaragua y se encontraron dos especies de garrapatas.