Dinámica de la garrapata en Nicaragua / Cesar A. Balladares - Balladares, Cesar A. (Nicaragua : MIDINRA, 1983)
Trata sobre el descubrimiento de garrapatas en animales domésticos y salvajes en Nicaragua y se encontraron dos especies de garrapatas.
1. Organigrama de la sistemática 2. Factores intrinsecos del ciclo evolutivo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ORGANIGRAMA DE LA SISTEMATICA 2. CICLO DE UN HUESPED