El hombre y los materiales / Guillermo Aguilar Sahagún - Aguilar Sahagún, Guillermo (México : Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata sobre la investigación de materiales, destacando el aspecto social de la ciencia-ingeniería de los materiales.
1. De la edad de la piedra al acero 2. Del acero a los primeros polímeros
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. POLIMEROS Y SEMICONDUCTORES 2. MATERIALES EN EL ESPACIO