Presente y futuro de la astronáutica / Márius Lleget - Lleget, Márius (1973)
Trata de la complejidad de las interacciones que mueven el mundo, la atomización del conocimiento y la volatilidad de la información es muy difícil anticipar con exactitud qué ocurrirá.