Presente y futuro de la astronáutica / Márius Lleget - Lleget, Márius (España : Labor, S. A., 1973)
Trata de la complejidad de las interacciones que mueven el mundo, la atomización del conocimiento y la volatilidad de la información es muy difícil anticipar con exactitud qué ocurrirá.
1. Los "Padres" de la astronáutica 2. Primer satelite artificial
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COHETES Y ESTACIONES LUNARES 2. SONDAS SOVIETICAS A VENUS