Conferencia Mundial contra el Racismo, la discriminacion racial, la xenofobia y otras formas relacionadas de intolerancia/ Agencia Latinomaericana de Informacion (ALAI) - Agencia Latinomaericana de Informacion (ALAI) (Ecuador: ALAI, 2000)
Este libro se trata sobre Conferencia Mundial contra el Racismo, la discriminación racial, la xenofobia y otras formas relacionadas de intolerancia
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS AFRODESCENDIENTES 2. RACISMO 3. XENOFOBIA