Teoría analítica de la financiación / William H. Jean - Jean, William H. (España : Ariel, S. A., 1976)
Trata sobre modelos financieros y cómo se adaptan a situaciones económicas reales, como la inflación.
1. Medición de los beneficios de una inverción 2. Modelos de racionamiento de capital
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ENDEUDAMIENTO Y ESTRUCTURA DE CAPITAL 2. TEORIA DE LOS MERCADOS DE TITULOS