Manejo del uso de la tierra en America Central hacia el aprovechamiento sostenible del recurso tierra / Eric J. Richters - Richters, Eric J. (1995)
Trata sobre la presentación adaptada de los apuntes de cátedra del curso de posgrado "Uso de la Tierra", impartido por el autor en el CATIE en Turrialba, Costa Rica, entre 1987 y 1989.