Compendio de anatomía veterinaria. Tomo VI: Embriología / G. Michel y E. Schwarze - Michel, G. Schwarze, E. (1984)
Trata de la anatomía esencial de las principales especies y cómo aplicar este conocimiento en la práctica clínica.