Anatomía y manual de disección de los rumiantes domesticos / Robert E. Habel - Habel, Robert E. (España: ACRIBIA -ZARAGOZA, 1967)
Trata sobre la anatomía y las técnicas de disección aplicadas a los rumiantes domésticos.
1. Pared abdominal y nervios lumbares 2. Entrada pelviana
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CABEZA, PLANOS DE SUPERFICIE 2. SENOS, CONDUCTOS NASALES