Interpretaciones del Humanismo/ Salvatorre Puledda - Puledda, Salvador (1996)
Este libro se trata sobre la interpretación del humanismo, se dice humanista a cualquier doctrina que afirme la excelsa dignidad humana, el carácter racional y de fin del hombre, que enfatiza su autonomía, su libertad y su capacidad de transformación de la historia y la sociedad.