Interpretaciones del Humanismo/ Salvatorre Puledda - Puledda, Salvador (México : Plaza y Valdes, 1996)
Este libro se trata sobre la interpretación del humanismo, se dice humanista a cualquier doctrina que afirme la excelsa dignidad humana, el carácter racional y de fin del hombre, que enfatiza su autonomía, su libertad y su capacidad de transformación de la historia y la sociedad.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HUMANISMO HISTORICO 2. EL ESTRUCTURALISMO 3. ANTROPOLOGIA