La producción de papa en el contexto de la globalización/ Edwin Oswaldo Chávez Cayax - Chávez Cayax, Edwin Oswaldo (2002)
Trata sobre los aspectos de la producción de papas en un mercado globalizado, posiblemente abordando temas como el comercio internacional, la economía, las técnicas de cultivo y cómo la globalización afecta a los productores de papas.