Sistematización de Krabutingni / Francisco Almanza Fenly - Almanza Fenly, Francisco (2002)
Trata de un recorrido por los conceptos de sistematización, la importancia de la sistematización de experiencias, precisando los elementos teóricos de la sistematización.