Sistemas Africanos de Parentesco y Matrimonio/ A.R. Radcliffe Brown - Radcliffe Brown, A.R. (España : Anagrama, 1982)
Este libro se trata sobre los sistemas africano su descendencia y lo mas importante del patrimonio
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. CULTURA 3. BRUJERIA