Manual metodológico para la evaluación de impactos específicos a la biodiversidad/ Manuel Antonio Silva y otros - Silva, Manuel Antonio. Saldaña, Octavio Antonio. Campos, Jorge Luis (2002)
Trata sobre la evaluación de impactos en la biodiversidad y el manejo ambiental.