Manual metodológico para la evaluación de impactos específicos a la biodiversidad/ Manuel Antonio Silva y otros - Silva, Manuel Antonio. Saldaña, Octavio Antonio. Campos, Jorge Luis (Nicaragua : EAASA, 2002)
Trata sobre la evaluación de impactos en la biodiversidad y el manejo ambiental.
1. Identificación de las acciones impactantes 2. Limitaciones
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CLASIFICACION DE LOS IMPACTOS 2. CRITERIOS PARA ASIGNAR EL SIGNIFICADO DE LOS IMPACTOS