Las montañas/ Robert Fouet y Charles Pomerol - Fouet, Robert. Pomerol, Charles (España : oikos-tau, S. A., 1981)
Trata de una historia de supervivencia humana y de espíritu de equipo.
1. Anomalías magnéticas 2. Contracción del globo terrestre
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LEVANTAMIENTO DE LAS MONTAÑAS U OROGENESIS 2. RELIEVE DE LAS MONTAÑAS