De la ecolog a la autonomía: Cornelius Castoriadis - Daniel Cohn-Bendit y el público de Louvain - la-neuve - Castoriadis, Cornelius. Cohn-Bendit, Daniel. (1982)
Trata del desarrollo sostenible, analizando sus aspectos ecológicos, económicos, políticos y éticos, intercalando ejemplos tanto globales como latinoamericanos.