Ensayos sobre cuestiones agrarias / Ernest Feder y otros - Feder, Ernest. Torres, Guillermo. Calderón Salazar, Jorge. et. al. (1985)
Trata sobre temas clave relacionados con la agricultura y los problemas del agro, incluyendo tierras, semillas, soberanía alimentaria y los derechos de campesinos.