Ensayos sobre cuestiones agrarias / Ernest Feder y otros - Feder, Ernest. Torres, Guillermo. Calderón Salazar, Jorge. et. al. (México : Terra Nouva, 1985)
Trata sobre temas clave relacionados con la agricultura y los problemas del agro, incluyendo tierras, semillas, soberanía alimentaria y los derechos de campesinos.
1. Administración de la crisis y el campo 2. Administración de recursos físicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SENTIDO DE LA HISTORIA REGIONAL 2. MARX: ¿ CAMPESINISTA O PROLETARISTA