Area prctica: Manual práctico para la identificación de especies maderables en lengua miskita - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense URACCAN (2001)
Trata de las especies analizadas para su conservación, manejo y protección, en el marco de las políticas trazadas por la CITES, así mismo permitirá a las autoridades aduaneras, ambientales y policivas, fortalecer los controles al comercio de las especies maderables en la región, identificando con facilidad las mas comercializadas en la zona.