Area prctica: Manual práctico para la identificación de especies maderables en lengua miskita - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense URACCAN (Nicaragua : URACCAN-ACDI, 2001)
Trata de las especies analizadas para su conservación, manejo y protección, en el marco de las políticas trazadas por la CITES, así mismo permitirá a las autoridades aduaneras, ambientales y policivas, fortalecer los controles al comercio de las especies maderables en la región, identificando con facilidad las mas comercializadas en la zona.
1. Unta uplica nani tanka marikan 2. Tipos de corteza
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BANAK DUSA 2. SISIN DUSA