Estrategia de capacitación para la unidad de manejo de bosques naturales/ Glenn Galloway y Javier Zamora - Galloway, Glenn. Zamora, Javier (Costa Rica : CATIE, 2000)
Trata del manejo de bosques naturales.
1. ¿A quien va dirigida la capacitación? 2. ¿Cómo se definen las actividades por realizar?
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ¿CUáL ES EL ENFOQUE DE LAS ACTIVIDADES DE CAPACITACION 2. ¿QUIENES SON LOS INSTRUCTORES DE LOS CURSOS ?