Proceso de establecimiento de la reserva biológica marina cayos miskito y franja costera inmediata / Rony Pont Tate - Pont Tate, Rony (Nicaragua : IREMADES/URACCAN, 2000)
Trata de la reserva biológica marina cayos miskito y franja costera inmediata.
1. Inicio del proceso de negociación 2. Proceso de planificación de la reserva
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. IDENTIFICACION DE LOS PROGRAMAS DE LA RESERVA 2. PRINCIPIOS BASICOS DE UN DRP