Toponimias Indigenas de Centroamerica (Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua)/ Alberto Membreño - Membreño, Alberto (México : Guaymuras, 1994)
Este libro se trata sobre los toponimias Indígenas de Centroamérica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETNOGRAFIA 2. ANTROPOLOGIA 3. SOCIOLOGIA