Cambio climático. Versión popular/ Mauricio Baca - Baca, Mauricio (2005)
Trata de explicar de la forma más sencilla posible por qué ha subido la temperatura de la Tierra, cuáles son las causas del calentamiento global que experimentamos hoy en día, cómo podemos contribuir de forma individual y cómo debemos actuar de forma colectiva en la familia.