Cambio climático. Versión popular/ Mauricio Baca - Baca, Mauricio (Nicaragua : Cruz Roja Nicaraguense, 2005)
Trata de explicar de la forma más sencilla posible por qué ha subido la temperatura de la Tierra, cuáles son las causas del calentamiento global que experimentamos hoy en día, cómo podemos contribuir de forma individual y cómo debemos actuar de forma colectiva en la familia.
1. El clima 2. ¿Porque varía el clima?
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. IMPACTO DEL CAMBIO CLIMATICO 2. RELACION DEL CAMBIO CLIMATICO CON EL SURGIMIENTO DE HURACANES, INUNDACIONES, SEQUIAS Y EL FENOMENO DEL NIÑO?