La producción orgánica de ajonjolí y soya en las empresas de UNAPA: Cuadernos del Cipres / 20 - Marín, Rene. (Nicaragua : CIPRES, 1995)
Trata de la producción orgánica de ajonjolí y soya en las empresas de UNAPA.
1. Descripción del cultivo 2. Epocas de siembra
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONTROL DE MALEZAS 2. RECOMENDACIONES PARA EL MANEJ DE SEMILLAS