El sector forestal y la autogestión campesina de los bosques - Alves-Miljo, Serafín Filomeno (1996)
Trata de los bosques, patrimonio cultural y el ambiente en general, a través de prácticas de aprovechamiento sostenible de recursos forestales maderables, no maderables, turismo y otros.