El sector forestal y la autogestión campesina de los bosques - Alves-Miljo, Serafín Filomeno (Nicaragua : CIPRES, 1996)
Trata de los bosques, patrimonio cultural y el ambiente en general, a través de prácticas de aprovechamiento sostenible de recursos forestales maderables, no maderables, turismo y otros.
1. Ambito del sector forestal productivo en Nicaragua 2. Calificar la calidad y la edad
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.SECTOR FORESTAL EN NICARAGUA 2. INVENTARIO Y MANEJO FORESTAL CAMPESINO