Uso de medicamentos. Colección de guías prácticas para el ganado - Programa campesino a campesino (Nicaragua : Enlace, 1988)
Trata de prácticas del ganado ovino, reúne un cúmulo de conocimientos teórico.
1. Nombres de los medicamentos 2. Candelas mamarias
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDICAMENTOS POCO UTILIZADOS SIN PELIGRO 2. MEDICAMENTOS DE USO FRECUENTE