Características ms importantes para diferenciar a los murcielagos / Raúl, Flores Crespo - Flores-Crespo, Raúl.Labrandero Iñigo, Esteban (2001)
Trata de los murciélagos son los únicos mamíferos capaces de volar y existen más de 1,400 especies en todo el mundo.