Apuntes de recursos naturales: potencial de los bosques de las Regiones Autónomas de Nicaragua (Curso de forestería comunitaria) Recopilado por Edwin Taylor - Taylor, Edwin (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Trata de potencial de los bosques de las Regiones Autónomas de Nicaragua.
1. Algunas potencialidades de bienes y servicios delbosque 2. Deforestación en Centro America
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. EMPLEO Y POBREZA 2. RECURSOS NATURALES DE LA COSTA CARIBE DE NICARAGUA