Redes Sociales en el trabajo social/ Monica Rosa Chadi - Chadi, Monica Rosa (Argentina : Espacio, 2007)
Este libro se trata sobre las redes sociales en los trabajos sociales como una herramienta muy util
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. TRABAJO SOCIAL 2. REDES SOCIALES 3. SOCIOLOGIA