Factores socioe-conómico que inciden en el aprovechamiento de la tortuga verde / Marisol William Chang y Mayra Pacheco Sebola - Williams Chang, Marisol. Pacheco Sebola, Mayra (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Trata de aprovechamiento de la tortuga verde.
1. Aspecto cultural en el aprovechamieto de la tortuga verde 2. Factor económico en el aprovechamiento de la tortuga verde
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PESCADORES ARTESANALES EN RELACION AL APROVECHAMIENTO DE LA TORTUGA VERDE