Administración en gestión de Riesgos Naturales " Etapas del ciclo de los desastres Módulo 02 - Cifuentes Paniagua, Ramiro (2001)
Trata del marco metodológico conceptual concerniente a la gestión de riesgos, encauzándose en el enfoque estratégico de riesgo ex ante y riesgo ex post, tratando de articularse estos contenidos con el Control Interno y sus respectivos procedimientos.