Administración en gestión de Riesgos Naturales " Etapas del ciclo de los desastres Módulo 02 - Cifuentes Paniagua, Ramiro (Honduras: OIM-HUd, 2001)
Trata del marco metodológico conceptual concerniente a la gestión de riesgos, encauzándose en el enfoque estratégico de riesgo ex ante y riesgo ex post, tratando de articularse estos contenidos con el Control Interno y sus respectivos procedimientos.
1. Obras de mitigación 2. Medidas de prevención y mitigación
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. REHABILITACION 2. CONSTRUCCION