Guía metodológica del machete verde: Manual del camesino / Daniel Gagnon - Gagnon, Daniel (1998)
Trata del medio ambiente, el árbol, importancia de los bosques, manejo y recolección de semillas, viveros, plagas y enfermedades en vivero, plantaciones forestales.