Guía metodológica del machete verde: Manual del camesino / Daniel Gagnon - Gagnon, Daniel (Nicaragua : UCA, 1998)
Trata del medio ambiente, el árbol, importancia de los bosques, manejo y recolección de semillas, viveros, plagas y enfermedades en vivero, plantaciones forestales.
1. Orientaciones para la realización de talleres de capacitación 2. Formato de evaluación de la capacitación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. JUEGO PARTICIPATIVO DE EDUCACION POPULAR 2. CONSOLIDACION TEORICA